Ini partisipasiku di KBB#6 dengan judul Cheese Bisquite.
Chiz-Bisq berarti kue kering berasa keju. Kali ini bahan keju-nya melebihi jumlah terigu. Rasanya jangan ditanya deh... uuuuenak, keju buuuanget.
Belon lagi sensasi pedes-pedesnya merica hitam, rosamarin dan cayenne pfeffer... kombinasi yang bener -bener pas dengan rasa keju... sedaaap....
Kalo ditambah topping kacang-kacangan dan wijen-wijenan (item ma putih :)), tambah muaaantep lage ... :)
Adonan juga gampang dibentuk, sampe aku bikin teddy bear, biar keliatan nyata... ahhahah
Resep liat di blog KBB yach
Oh ya, seperti saran teman-teman KBB sedunia :),
temperatur oven aku turunin jadi 150 °C, 15 menit. Itu udah hampir gosong lho.
Rasanya emang lembut, sedikit krenyes, dan lumer di lidah
Bener-bener "kastengel very cheese"... hihihi
Chiz-Bisq berarti kue kering berasa keju. Kali ini bahan keju-nya melebihi jumlah terigu. Rasanya jangan ditanya deh... uuuuenak, keju buuuanget.
Belon lagi sensasi pedes-pedesnya merica hitam, rosamarin dan cayenne pfeffer... kombinasi yang bener -bener pas dengan rasa keju... sedaaap....
Kalo ditambah topping kacang-kacangan dan wijen-wijenan (item ma putih :)), tambah muaaantep lage ... :)
Adonan juga gampang dibentuk, sampe aku bikin teddy bear, biar keliatan nyata... ahhahah
Resep liat di blog KBB yach
Oh ya, seperti saran teman-teman KBB sedunia :),
temperatur oven aku turunin jadi 150 °C, 15 menit. Itu udah hampir gosong lho.
Rasanya emang lembut, sedikit krenyes, dan lumer di lidah
Bener-bener "kastengel very cheese"... hihihi
2 komentar:
hehehe ada swi bearnya ;-p mabthap...
kayaknya baru pertama kali ngelihat fotomu.
hihi lucu bener itu bear,beneran di bake apa cuman buat foto?
Posting Komentar