Cooking n Baking àla Swi

Jumat, 04 Januari 2008

Apfelstrudel

with love from sweety90 (=^-^=) Jumat, Januari 04, 2008
Kategorie Dessert

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Cari di Blog

...yang lagi iseng ...

Foto saya
sweety90
Tanyalah daku, pasti ku jawab... Kejarlah daku, pasti ku lari... emang tikus ??? email : j.blossom@gmx.net :p
Lihat profil lengkapku

BLOG

  • ►  2017 (1)
    • ►  November (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  Maret (1)
    • ►  Januari (1)
  • ►  2010 (5)
    • ►  November (1)
    • ►  Agustus (1)
    • ►  Mei (1)
    • ►  Maret (1)
    • ►  Januari (1)
  • ►  2009 (6)
    • ►  November (1)
    • ►  September (1)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Mei (1)
    • ►  Maret (1)
    • ►  Januari (1)
  • ▼  2008 (10)
    • ►  November (1)
    • ►  September (2)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Mei (1)
    • ►  Maret (1)
    • ▼  Januari (4)
      • Pizza (KBB#3)
      • Bratapfel - Baked Apple
      • Apfelstrudel
      • Mousse au Chocolate
  • ►  2007 (4)
    • ►  November (2)
    • ►  Oktober (2)

Koleksi Link

  • Klub Berani Baking

Kategorie

  • Dessert (3)
  • KBB (15)
  • Kuchen (1)
  • Kue Tart ( Torte ) (2)

thank you :)

gesehen

Translate

Postingan Populer

  • KBB#9 : Puff Pastry
    Akhirnyaaaaaaaaaaaaa.... kesampean deh bikin puff pastry. Hasilnya juga memuaskan, enak, gurih, kriuk dan yang paling penting ... ber-"...
  • KBB#16 : Chiffon Cake
    Yuhuuuiii... Chiffon Cake... kalo KBB gak ngasih PR, kapan bikinnya... hehhehe Setelah bingung milih resep, akhirnya minjem resepnya Vin , ...
  • KBB#7 : Apple-Hazel Tart
    Happy Birthday KBB !!! Tart mini buat ngramein ultah KBB yang pertama. Selain itu aku ikut lomba masak lho Bahan : Tart : 75 g gula...
  • Pizza (KBB#3)
    Source: The Perfect Cookbook. David Herbert. Viking. Victoria, Australia. 2003 Untuk adonan dasar Pizza: 1 sachet (@ 7g = 1/4 oz = 2 sdt) ra...
  • KBB#2 : Chocolate Mousse Cake
    ... akhirnya dapat juga tugas dari KBB :) ... dengan semangatnya cari-cari info, gonta ganti ukuran bahan, modif sana sini... akhirnya jadi ...
  • KBB#4 : Chocolate Swirl Meringues
    Resep meringues ini menggunakan teknik yang unik , yaitu dengan memanaskan gula dan putih telur di dalam mangkuk yang diletakkan di ...
  • KBB #8 : Bitter Chocolate Peppermint Biscuits
    Kombinasi coklat ama peppermint uuuenak banget. Apalagi kalo coklatnya yang super dark. Manisnya pas. Trus ada sensasi kres-kres... kayak bi...
  • KBB#18 : Red French Macaron
    Tantangan kali ini termasuk heboh banget di milis KBB. Setelah persiapan info-info dan tips-tips.... siap-in bahan... siap-in mental untuk m...
  • KBB#22 : Made in Indonesia Plus
    Dalam tema KBB kali ini diharuskan mencoba membuat "spun sugar"... Seru banget... karena nantang abizzz... Aku baru berh...
  • KBB#5: Banoffee Pies
    ( Foodtown Magazine . October-November 2007; Cuisine Magazine , November 2002; modified) Pastry : 300 g tepung terigu 150 g mentega...
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.